НАШ Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ Форум » Мелочевка по Толкиену » Анекдоты по ВК ;)

Анекдоты по ВК ;)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГИЛМОРН И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Анекдоты и прочий хумор
Авторы: Эстель, Тиамат, Эрл Грей, Нейт, Анелис Феанаро, Алиса Медичи и др.
http://tiamat.ruslash.net/texts/tiamat_ … nekdot.htm

Как всегда - супер ;)

Лорд Амран своим домочадцам:
- У Гилморна СПИД обнаружили... Да шучу я, шучу, он же эльф. А что это вы так побледнели?

Амран орет на домочадцев:
- Найра, ты спала с моим Гилморном?
- Ну, что ты, дорогой, конечно, нет!
- А ты, Амрис?
- Нет-нет!
- Брезгуете, сволочи?

Заходит Глорфиндел к Гилморну, а у того любовники и любовницы штабелями валяются. Из-под одеяла вылезает Гилморн и возмущенно говорит:
- Ну вот! Сейчас начнутся нелепые подозрения, упреки!

Норт:
- Гилморн, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь...
- Чем?
- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!

Амрис пристает к Найре.
Найра:
- Нет, нет! Я Гилморна люблю.
- Подумаешь! - бодро отвечает Амрис. - Я этого Гилморна вчера целую ночь любил!

Гилморн попал в Мордор.
Внутренний голос:
- Для тебя две новости: плохая и хорошая.
- Давай плохую.
- Это спальня Норта Морадана. Он тебя будет бить и насиловать.
- А какая же тогда хорошая?
- Артагира сейчас в Мордоре нет, так что не бойся - не убьет!

Гилморн говорит Норту:
- Твоя жена двойню родила...
Норт:
- Да иди ты!
Гилморн:
- А я и сходил - своего забрал...

Подруга сообщает Найре:
- Представляешь, захожу вчера в спальню, а там мой муж со своей любовницей!
- Это что, вот я захожу вчера в спальню, так там мой муж с моим любовником!

Сидит Амрис в таверне и, мрачно глядя в пустой стакан, философски размышляет:
- Должен ли джентльмен уступать место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом?

Гилморн - Артагиру:
- Меня Норт ударил! Посмотри, кровь идет или нет?
- Знаешь Гил... Тебе вообще-то кровь идет!

Гилморн спрашивает Норта о причине своей бешеной популярности:
- Это из-за моих шикарных волос?
- Нет.
- Это из-за моей прельстительной фигуры?
- Нет.
- Это из-за моей нежной кожи?
- Нет.
- Сдаюсь.
- Да.

Амран вваливается в замок:
- Амрис, давай, собирайся, я тебя в покер проиграл.
- Как так?
- А, не говори, сам расстроился. Я и премию свою чуть не продул, хорошо - вовремя остановился!

В Эосе прошёл показ новой ленты "Ночи Мордора" по мотивам одноимённого романа некой Тиамат с Тэрры. Блонди в шоке. Кто снимался в роли золотоволосого и голубоглазого эльфа остаётся неизвестным...

Ночь. Болотистая местность недалеко от Мордора. На островке стоит столб, к столбу кто-то привязан. Через болота к столбу крадется взвод орков. На небе голубая луна... Тишь и гладь в общем =)
Наконец орки подкрадываются к островку. Раздаётся автоматная очередь. Весь взвод капут.
Глорфиндейл, передёргивая затвор автомата: Эх, люблю я тебя Гил, ещё немного и мы тут весь Мордор положим! А потом сможешь идти куда захочешь!
Привязанный к столбу Гилморн дёргался и что-то мычал с кляпом в зубах...

Маленький Норт просит папу:
- Папа! Папа! Я братика хочу!
- Hу не знаю... ну... поговори с ним.

Идет Гилморн по темной улице ночью. Навстречу ему злющий Норт. Он и спрашивает:
- Гил, а ты не боишься по улицам ночью ходить?
Гилморн отвечает:
- А чего мне бояться? Денег нет, а потрахаться я и сам люблю.

Норт и Гилморн посмотрели "Аи но Кусаби". Норт, интимно:
- Ну что, блонди, пойдем трахнемся?
Гилморн, застегивая перчатки, холодно:
- Блонди не трахаются!

Возмущению пленного Гилморна не было предела, когда Норт одел его в шахтерскую робу, дал в руки кайло, привел в шахту и заставил добывать руду...

Сидит Гилморн, листает записную книжку и грустно думает: "О Эру, неужели в Средиземье не осталось никого, с кем я еще не трахался?"

Норт Морадан издевается над Гилморном: водку ты не пьешь, не куришь, не трахаешься...
Гилморн: Зато я живу правильно!
- Правильно. Но зря!

Встречаются как-то на лесной тропинке два эльфа.
- Я Дзирт До'Урден, меня боится само зло!
- А я Гилморн, меня все боятся... Муа-ха-ха!!!

Норт приятелю:
- Вообще-то я девственник.
- Да ты что?!
- Не, ну сам-то я трахал, но меня - никто.
...Этот разговор подслушал Саурон, и на следующий день в Мордоре появился Кинтаро :)

Страшная правда о Лихолесье.
Как вы думаете, почему смог сбежать Горлум?
Потому что в это время стражники подглядывали за Гилморном и Мораданом! Им так понравилось, что они его не подстрелили. А байку про нападение орков они потом сочинили.

Возвращается Артагир из командировки... (в принципе, уже смешно!) Так вот, возвращается Артагир из командировки, а Норт в спальне один!

Гилморн Артагиру:
- Представляешь, выхожу из комнаты, тут пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...

Артагир Гилморну:
- Какая у тебя славная сережка, сколько дал?
- Два.
- Чего два?
- Два раза.

...Все Средиземье со страхом ждало нового произведения Тиамат. Кто на этот раз станет ее жертвой? И только Гилморн, забившись в самый дальний угол кладовки, просто шептал: "Только не балрог, только не балрог..."

Норт Морадан & Кинтаро:
Если эльф не сопротивляется, проверь, жив ли он.

Норт Морадан, Кинтаро & Адар:
- Любите ли вы эльфов?
- Трахать люблю, а так - нет.

Про Гилморна:
Он дарил всем свою невинность.

Идет Норт по болоту и видит: сидит здоровый лягух, в зубах его стрелу держит. Говорит ему лягух человеческим голосом:
- Поцелуй меня, добрый молодец, я превращусь в хорошенького эльфа!
Норт его поцеловал, а ни фига.
- Шибко заколдованный я, отсосать надо!

Идет по лесу Норт Морадан, видит лягушку. Она ему и говорит:
- Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду!
Поцеловал похотливый Морадан лягушку, она превратилась в супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.
- Куда же ты, дорогой? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое?
Рассердился на такое дело мордорский военачальник, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой.
Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман...
- А удобная штукенция!

Едет по болоту Норт Морадан, военачальник Мордора, рекрутов выглядывает. Дюжину страхолюдин уже нашел. Остановился переговорить с природой и видит лягушку. А она и говорит ему человеческим голосом:
- Я эльфийский юноша, заколдовал меня темный колдун и расколдовать меня может только поцелуй мужчины (колдун - извращенец попался). Ты первый нормальный мужчина, которого я встретил на этом болоте. Поцелуй меня.
Ну Морадан из интереса поцелавал лягушку и превратилась лягушка в эльфийского юношу, прекраснее которого не было на свете. У похотливого Морадана аж слюнки потекли. А эльф и говорит:
-Спасибо что спас меня, а теперь пора мне домой...
-Куда! - заорал Морадан и как даст эльфу промеж глаз, тот хлоп об землю и... снова стал лягушкой.
Посмотрел-посмотрел Морадан, подумал.
-А че я не как все, у всех какая-нибудь живность есть, будет и у меня лягушка в аквариуме... днем :-)

- Леди Найравэль, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи?
- Я узнала, что мой муж гей!
- С чего вы взяли?
- В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху".
- В наше время это обычная практика.
- Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!!

Ночь. Комната в замке, на кровати три обнаженных тела, на них направлена камера. Рядом с камерой стоит Тиамат и орет, потрясая кучей бумажек:
- По сценарию эльфа корежило, мучился он, бедный, а не валялся с балдеющей рожей!

Леголас жалуется отцу:
- Папа, давай куда-нибудь отошлем Гилморна. Он меня вчера опять чуть не изнасиловал.
- Ну он же славный парень. Надо дать ему еще один шанс.

Компьютерная игра: Спаси Гила от Норта Морадана! А если Гил не захочет, чтобы его спасали, докажи ему, что ты лучше :-) И скиллы соответствующие :-) "Мультиоргазм", "Постоянная эрекция", "Поцелуй небес", "Убойный минет" :-))) (навеяно игрой "Sacred", она же "Князь тьмы")

Норт Морадан посмотрел по контрабандному палантиру Гарри Поттера и тоже решил завести себе домового эльфа.

2

Алая книга западных приколов
Взято с http://eressea.ru/library/library/redbookf.shtml

О Хоббитах.

Подошел Бильбо к Долгому Озеру и увидел - посередине поднимается столб пара. Это был конец Смога.

*
     Возвращается Бильбо из похода Туда и Обратно и рассказывает  хоббитам:
  - Тролики - это не только ценный кошелек, но и тры-чотыры центнеры  высококачественного граниту !

*
     Светлый Совет Средиземья был очень обескуражен известием, что  Черный Властелин за последнее время сильно убавил в росте и отрастил  шерсть на ногах...

*
     Снял Арагорн с Фродо плащ и рубаху, глядит - а там мифрильная  кольчуга.Снял ее - а под ней еще одна. А потом и третья...
  Спрашивает:
   - Неужто все Бильбо подарил ?
   - Ага, - отвечает Фродо, - у дядюшки склероз...

*
     Встретили как-то в Лесном Углу эльфы кого-то мохнатого, а на руке -по Кольцу на каждом пальце. Спрашивают:
   - Ты ли хоббит Фродо Бэггинс ?
   - Нет, - отвечает, - Я Олимпийский Мишка.

*

Вопрос: Сколько хоббитов нужно, чтобы сменить лампочку?
    Ответ 1: Один хоббит и бо-о-ольшая куча русских переводов "Властелина колец", чтобы он смог дотянуться до этой лампочки.
    Ответ 2: Два хоббита, потому что одному не дотянуться до потолка, один волшебник, чтобы прочесть надпись на лампочке, и еще надо собрать отряд из хоббитов, гномов, людей и эльфов, чтобы донести перегоревшую лампочку до Ородруина и там ее выбросить.

*

Дворец Элронда в Ривенделле. Народ сидит у камина, песенки слушает, здравуром балуется. Вдруг на крыше слышно шуршание, кашель и ругань... В камин падает Кольцо. Все вскакивают, а Гэндальф успокаивает:
- Не волнуйтесь, это Фродо тренируется...

*

Исторический труд: "Поручик Ржевский в Средиземье или Откуда появились хоббиты".

*

Вбегает Фродо к Элронду и вопит:
- Орки ! Через пять минут здесь будут !
- Фродо ! - обрывает Элронд, - Как ты себя ведешь ? Войди и скажи, как подобает Хранителю Кольца !
  Фродо выходит. Секунду спустя дверь открывается сама и голос из воздуха говорит:
- Орки, сэр !
И топот удаляющихся ног...

*

Фродо бросил Кольцо в Ородруин и ужаснулся - из кратера на него смотрели добрые, чуть усталые глаза майара Пронина...

*

Штирлиц заглянул в Палантир и увидел там Саурона.
- Ты кто ? - грозно вопросил его Враг.
- Хоббит, - ответил разведчик и подумал:"А не сболтнул ли я чего лишнего?"

*

Сидит Фродо возле Бэг-Энда на завалинке, видит - идут к нему какие-то, в железо с ног до головы закованные, с мечами, с луками... Он спрашивает: - Эй, вы что, гондорские ? - Не, - отвечают, - мы местные. Хоббиты мы перумовские...

*

- Я не могу прочесть эти волшебные буквы - пожаловался Фродо Гэндальфу. - Это какая кодировка?

Вы здесь » НАШ Форум » Мелочевка по Толкиену » Анекдоты по ВК ;)

© 10bb.ru