НАШ Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ Форум » По ГП » Контролируемый Ущерб

Контролируемый Ущерб

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот...

2

А что... я даже впечатлилась. Хотя в принципе не фанат детальных описаний насилия и пр. Но с другой стороны - я-то вижу, какие тут цели у этих описаний, вижу, что цели эти - нужные... насилие не ради эстетизации, а наоборот - это ж правильно, блин! :)

А сюжет, герои, сама ситуация, многозначность названия - то как оно "играет" по сюжету - это ж просто красота. И граифчно до опупения, что тоже цепляет...

3

Не знаю... Я просто не смогла читать такую жестокость... Может быть там и заложен глубокий смысл, но я просто не могу высматривать его под этим кошмаром..... Это ведь глупо с дурацким вибратором в самом начале... Да и вообще... Зато конец хороший, Бхаар уговорил меня прочесть конец)))

4

Cunita
Зай, не смеши меня - Ущерб читать НАДО. И вапще - ты мну старше, а я КУ вполне спокойно прочла - мне очень понравилось

5

Cunita
Кошмар создает смысл. :) Отчасти, но и он тоже. Это прием... чтоб не думали, что упиванцы добрые и милые... типа антиутопия в магическом мире.

Dominatra
У всех разное восприятие. Эрвен, например, не может про насилие читать почти совсем. Она тот же "Заводной апельсин" еле прочла, хотя он ей и понравился. Но вот отторгается насилие и все тут. Так что... каждому свое, но КУ, конечно, сильный фик.

6

Классный фик!
И так все графически  :rolleyes:  , я обожаю НЦ-21.

7

Джайа
А мне не поравилось)))))) И стиль приятный и описание неплохи, но одна из худших прочитаных мноё вещей вобще, а из слэша самая худшая! Такую гадость к моему сожалению не спас даже неплохой конец!)))

8

Dominatra
Что, правда, старше?

Хм... Я слишком восприимчивый человек, все что я вижу, читаю, слушаю и т.д. западает мне в душу, и остается там надолго))) Я читала фик у Джуксиан и похуже этого, выдержала, а потом сидела в ступоре пол часа. Даже не смотря на 4 часа утра я не могла даже двинуться после того фика. Он мне понравился, но я тяжело такие воспринимаю. Поэтому я и не хочу ущерб читать, слишком уж там много насилия.
P.S. У меня довольно крепкая психика, я могу читать жестокости, но я не хочу просто. Это не в моем характере)))

9

Cunita
Это правильно: если не можешь, не надо. :)

10

Джайа написал(а):

Cunita
Это правильно: если не можешь, не надо.

+1

Cunita написал(а):

Dominatra
Что, правда, старше?

Правда-правда

Cunita написал(а):

Хм... Я слишком восприимчивый человек, все что я вижу, читаю, слушаю и т.д. западает мне в душу, и остается там надолго))) Я читала фик у Джуксиан и похуже этого, выдержала, а потом сидела в ступоре пол часа. Даже не смотря на 4 часа утра я не могла даже двинуться после того фика. Он мне понравился, но я тяжело такие воспринимаю. Поэтому я и не хочу ущерб читать, слишком уж там много насилия.
P.S. У меня довольно крепкая психика, я могу читать жестокости, но я не хочу просто. Это не в моем характере)))

Ну, тут мне тебя сложно понять - я наоборот люблю читать что-нибудь такое - цепляет. Чисто морально цепляет. Разумеется, я и милейший флафф люблю, если он классно написан, но и жестокие вещи легко "перевариваю"

11

А еще я подумала, что этот фик не совсем "фанфиковый". Ну, то есть я его легко воспринимаю в отрыве от ГП, потому-то он мне и понравился. Потому что в контексте ГП я такое не выношу. Слишком много насилия в контексте ГП кажется мне натяжкой и чем-то неестественным... то есть, я не хочу  сказать, что в книгах насилия нет... оно есть, но... более тонкое, что ли. Менее прямое. *хотя не могу сказать, что менее мерзкое или менее детальное - но другое*

12

Dominatra написал(а):

жестокие вещи легко "перевариваю"

Нет, я жестокие вещи тоже хорошо перевариваю. Читала Мейферских ведьм у Энн Райс, там жестокости хоть отбавляй, но не сталько пошлое, извращенное, детально прописанное.

Dominatra написал(а):

я наоборот люблю читать что-нибудь такое - цепляет.

Меня другие вещи цепляют) Можно прочитать не такие жестокие вещи и эмойий там будет хоть отбавляй))) Вот так! Мне очень понравился фик "Короткая рокировка". До сих пор вспоминаю, очень понравился! Пусть там есть отдельные сопливые моменты, слишком сопливые и неприятные от этого, но это только моменты. Там секс не является основой сюжета, как в Ущербе. Вот это мне и нравится.

13

Cunita
Меня цепляют разные вещи. От ЦН до КУ :)

14

Dominatra
Неужели Цвет надежды так хорош, что все по нему с ума сходят? Но это уже другая история.

15

Cunita
Я не схожу. Я вапще по фикам с ума не схожу. Но ЦН - да, хорош. Редко гермидрака может цепануть

16

Я вообще не люблю гермидраки(((

17

Cunita
Я тоже. Но ЦН - исключение

Вы здесь » НАШ Форум » По ГП » Контролируемый Ущерб

© 10bb.ru